Druckansicht

Hans-Rubenzucker-Weg

 

Allgemeines

Ziel
Schrocken

Zielhöhe
2281m

Talort
Hinterstoder (591 m)

Höhenmeter
500m

Gehzeit
2:45h

Schwierigkeit
(2 - A/B)

Team-Bewertung

Eröffnung
1983

Resumee
Leichter Halbtagessteig, ideal für Einsteiger

Haben Sie diese Tour schon gemacht?

Dann loggen Sie sich ein oder registrieren sich und lassen es andere User wissen.
Diese Tour hat noch kein User gemacht
↑ nach oben

Position/Lage

Ausgangspunkt
Hutterer Höss (1820 m)
Ausgangspunkt GPS
Hütten
-
Anfahrt
Auf der Autobahn Linz Graz zur Ausfahrt Sattledt, dort Richtung Steyrbrücke und nach Hinterstoder. Hier zur Talstation des Sessellifts zur Hutterer Höss
↑ nach oben

Wegverlauf Hans-Rubenzucker-Weg

Zu diesem Steig sind uns noch keine Detailinformationen bekannt. Haben Sie diesen Klettersteig schon gemacht und können uns Informationen dazu liefern? Weitere Informationen finden Sie hier…
Zustieg
-
Zustieg Höhenmeter
-
Zustieg Zeit
-
Anstieg
-
Anstieg Höhenmeter
0m
Anstieg Zeit
-
Anstieg Länge
-
Anstieg GPS
- / -
Abstieg
-
Abstieg Höhenmeter
-
Abstieg Zeit
-
Wegverlauf KS-Buch
-
Exposition
-
↑ nach oben

Übersichtskarte Hans-Rubenzucker-Weg

GPS-Track/Höhenprofil

Leider haben wir zu diesem Steig noch keine GPS-Trackdatei vorliegen. Wenn Sie eine solche besitzen, würden wir uns freuen, diese von Ihnen zu erhalten (weitere Infos)!
 
↑ nach oben

Sicherheit

Armkraft (1-6)
Erfahrung (1-6)
Kondition (1-6)
Mut (1-6)
Technik (1-6)
Zusatzausrüstung
-
Fluchtmöglichkeiten
-
Markierungen
-
Sicherungen
-
Gesteinsart
Kalk
↑ nach oben

Hinweise

Hinweise
-
Hintergrund
-
Urheberhinweise
-
Anfängereignung
-
Letzte Änderung
16.10.2014
Aufrufe
5032
Interne ID
277

↑ nach oben

Fotos zu Hans-Rubenzucker-Weg

Es existieren leider noch keine Bilder dieses Steigs.

Registrieren Sie sich oder loggen Sie sich ein, um selbst Bilder hochzuladen
↑ nach oben

User-Kommentare zu Hans-Rubenzucker-Weg

Um selbst einen Kommentar zu verfassen, müssen Sie sich einloggen oder registrieren.

Kommentare von anderen Usern

Noch keine Kommentare
↑ nach oben